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Divulgação
Ingredientes
.
200 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
. 150 g de castanha de caju picada
. 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo
de Preparo
Na
batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite
condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de
limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato
peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de
uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre
elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou
até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore
os biscoitos.
Dica: Para
o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem
preaquecer o forno.
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