Receita de hoje: Polpetone de carne recheado

Receita de hoje: Polpetone de carne recheado

Reprodução


Ingredientes


300g de carne moída 
300g de lombo 
½ cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão de forma embebidas em leite
4 fatias de mussarela 

Para empanar:
Ovos 
Farinha de rosca 


Modo de preparo

No processador coloque o lombo e a cebola. Em seguida a carne moída, o alho, o cheiro verde e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino. Vá colocando aos poucos o pão de forma já embebido no leite. Molhe as mãos levemente com água, pegue uma porção da carne e faça uma bola. Amasse para virar um formato de prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa. 


Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, senão na hora de fritar ele estoura.  Empane os polpetones no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque numa forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire, cubra do molho de tomate e sirva.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close