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Divulgação
Ingredientes:
Para a gelatina:
2 pacotes de gelatina sabor limão (45 g cada)
2 maçãs verdes (360 g)
suco de 1 limão
óleo para untar
Decoração:
1 embalagem de creme tipo chantilly gelado (200 ml)
8 folhas ou raminhos de hortelã fresca
Modo de Preparo:
Dissolva os pacotes de gelatina em 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml).
Misture bem e leve à geladeira até que fique na consistência semelhante à da
clara de ovo (cerca de 10 minutos). Enquanto isso, descasque as maçãs, corte-as
ao meio e coloque sobre uma tábua. Faça bolinhas de maçã com o auxílio de um
boleador de frutas pequeno ou corte pequenos cubinhos.
Deixe de molho em ½ litro de água (500 ml) misturados com o suco de limão até o momento de usar. Com óleo, unte forminhas individuais próprias para gelatina (100 ml) ou forminhas de petit gateau (6 cm de abertura x 4 cm de altura x 3,5 cm de fundo), acrescente as bolinhas de maçã, despeje a gelatina por cima e leve para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora). Coloque na batedeira o chantilly bem gelado e bata em velocidade média até formar picos firmes.
Desenforme as
gelatinas sobre pratinhos de sobremesa e decore-as com o chantilly, colocado em
saco de confeitar e aplicado com bico pitanga. Finalize colocando uma folha ou
raminho de hortelã fresca em cada gelatina.
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