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Ingredientes
·
500 g de alcatra cortada em tirinhas
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 cebola picada
· 1 colher (sobremesa) de mostarda
· 1 colher (sopa) de ketchup
· 1 pitada de pimenta-do-reino,
· 1 tomate sem pele picado
· 1 xícara (chá) de cogumelos escorridos
· 1 lata de creme de leite
· Sal a gosto
Modo
de preparo
Derreta
a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere
com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o
ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho
espesso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver
encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por
um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata
palha.
Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido
evaporar.
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