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Divulgação
Ingredientes
. 1/2
kg de farinha de trigo
. 1 tablete de fermento fresco para pão
. 1 pitada de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (café) de sal
. Azeite a gosto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 200 g de mussarela em fatias
. 150 g de presunto fatiado
. Orégano e azeitonas a gosto
Modo
de preparo
1.
Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o
açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
4. Abra a massa em discos bem finos.
5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um
disco de pizza.
6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a
azeitona e polvilhe o orégano.
7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a
pressão.
8. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco.
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