Arroz de limão: o azedinho no seu prato!

Arroz de limão: o azedinho no seu prato!

Divulgação


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 4 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de raspas de limão
. Sal e salsinha picada a gosto.


Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado. Refogue no fogo baixo até começar a dourar. Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela. Adicione a água fervente  e tempere com o sal.  Misture bem e tampe a panela.  Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio. Se necessário, ponha mais água fervente. Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close