Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
.
2 xícaras (chá) de arroz
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 4 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de raspas de limão
. Sal e salsinha picada a gosto.
Modo
de preparo:
Derreta
a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado.
Refogue no fogo baixo até começar a dourar. Acrescente o arroz lavado e
escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela.
Adicione a água fervente e tempere com o sal. Misture bem e tampe a
panela. Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
Se necessário, ponha mais água fervente. Retire a panela do fogo, acrescente as
raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente. Tampe novamente a panela e
deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado
com casca de limão
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram