Continua após os destaques >>
Ingredientes
. 1
xícara de feijão jalo ou preto
. 4 xícaras (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 cebolas finamente picadas
. 3 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Cebolinha picada a gosto
Modo
de preparo
1.
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por
aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe
e reserve o caldo.
2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
4. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva
em seguida.
Dica: sirva
com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor
muito especial.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram