Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
.
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 5 gemas
. 5 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Acessórios:
. 12 forminhas com 7 cm de diâmetro untadas com manteiga
Modo de preparo
Aqueça
o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela
com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo
delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com
os ovos e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo
bem. Distribua a massa nas forminhas. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos
por fora. Retire do forno e desenforme.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram