Petit gâteau cremoso: fica delicioso acompanhado de sorvete!

Petit gâteau cremoso: fica delicioso acompanhado de sorvete!

Divulgação


Ingredientes

. 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 5 gemas
. 5 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo


Acessórios:

. 12 forminhas com 7 cm de diâmetro untadas com manteiga


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribua a massa nas forminhas. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora. Retire do forno e desenforme.
 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close