Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
.
1 xícara (chá) de milho para canjica
. 2 litros de água
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó.
Acessórios: 3 taças
Modo
de preparo
Lave
o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a
água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do
fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela,
misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o
milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram