Continua após os destaques >>
Ingredientes:
.1,5
Kg de cebola cortada em rodelas finas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de margarina
.200g de queijo parmesão ralado
.pimenta do reino moída a gosto
.1 lata de creme de leite sem soro
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto
Massa:
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.2 ovos
.5 colheres (sopa) de azeite
.5 colheres (sopa) de leite
.1 colher (chá) de fermento em pó
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
.2 ovos batidos
.sal a gosto
Modo
de preparo:
Em
uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e refogue a cebola até
murchar. Desligue o fogo, junte o queijo parmesão, a pimenta, o creme de leite,
a azeitona e o sal. Deixe esfriar.
Massa:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, o azeite, o leite, o fermento e
a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa
e coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro de fundo removível, sem untar.
Coloque sobre a massa o recheio e por cima os ovos batidos com o sal. Asse no
forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Dica:
Se preferir substitua o creme de leite por nata.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram