Aprenda a fazer um bombom que une o sabor do chocolate e da goiaba

Aprenda a fazer um bombom que une o sabor do chocolate e da goiaba

Divulgação


Ingredientes:
3 goiabas vermelhas 
meia xícara (chá) de açúcar 
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite

Modo de preparo:
Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de água, até ficarem macias e a água secar.

Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem.

Preencha com o chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas.

Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco.

Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.

Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Dicas:
Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.

Lembre-se: deixe o chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.

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