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Divulgação
Ingredientes:
3 goiabas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite
Modo de preparo:
Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara (chá) de
água, até ficarem macias e a água secar.
Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do
chocolate conforme as instruções da embalagem.
Preencha com o chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com
as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as
cavidades apenas revestidas.
Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. Ele estará
seco quando ficar opaco.
Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com
chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.
Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.
Dicas:
Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
Lembre-se: deixe o chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar
e moldar.
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