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Divulgação
Ingredientes:
500 gramas de linguiça toscana
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1 e meio litro de caldo de carne caseiro
Modo de Preparo:
Remova a pele da linguiça e desmanche os gomos. Em uma panela, aqueça a
margarina e junte a linguiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e
o alecrim. Deixe refogar e reserve. À parte, cozinhe a mandioca no caldo de
carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e
remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de linguiça reservado e leve ao fogo
para reaquecer. Sirva a seguir.
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