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Ingredientes
Massa:
. 2 copos (americano) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americano) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto.
Recheio:
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto.
Cobertura:
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Sal a gosto
Modo
de preparo
Massa: ponha
todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até
desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha,
separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um
pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.
Cobertura: Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa
mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo
ralado. Frite em óleo quente.
Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.
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