Fim de semana: prepare um Bolo de Milho Salgado

Fim de semana: prepare um Bolo de Milho Salgado

Foto: Divulgação


Essa receita de Bolo de Milho Salgado rende 10 porções e leva cerca de 25 minutos para ser preparado. 


Ingredientes:
4 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
1/2 (chá) de margarina sem sal (100g)
1 sachê de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá (210g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de queijo de coalho, em cubinhos

Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira, coloque as claras de ovo e o sal, e bata até espumar. Junte as gemas, o leite, a margarina e o caldo de galinha, e continue batendo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento, delicadamente. Disponha em uma assadeira retangular (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, espalhe o queijo de coalho e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:
Se não tiver batedeira, utilize o liquidificador para misturar os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, fubá e fermento, que devem ser misturados delicadamente à parte (+ 20 minutos de forno).

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade