Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
.
500 g de mandioquinha sem casca cozida
. 2 xícaras (chá) de brócolis
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo
de preparo:
No
liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis cozido al dente, o ovo, a
margarina, o leite e o queijo. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando.
Cozinhe até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do
fundo da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques. Cozinhe-os em água
abundante com sal até subirem à superfície. Retire, escorra, transfira para
travessa e regue com o molho bem quente e polvilhe o queijo antes de servir.
Dica: Uma
dica para a massa não grudar enquanto está sendo modelada é polvilhar a
superfície e as mãos com farinha de trigo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram