Bolo quente de chocolate

Bolo quente de chocolate

Bolo quente de chocolate -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Foto: Divulgação


Fondant de chocolate
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar, em São Paulo, SP
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:
1,250kg de chocolate em barra meio amargo 
500g de manteiga sem sal 
3 xícaras (chá) e ½ de açúcar 
1 xícara (chá) e ¾ de farinha 
2 colheres (sopa) de baunilha 
8 ovos 
4 gemas 
1 pitada de sal 
Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo
Derreta a manteiga e chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco; reserve. Bata o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme. Incorpore a mistura de chocolate e manteiga ao creme. Acrescente a farinha e o sal aos poucos, e misture sem bater. Asse em forno a 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir. Deixe esfriar e rerserve na geladeira. Na hora de servir, aqueça no forno, coberto com papel alumínio, ou no microondas. Cubra com raspas de chocolate.

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close