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Divulgação
Ingredientes
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
Massa:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de pinga
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo
de preparo
1.
Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e
cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após
o início da pressão.
2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar
totalmente antes de abrir.
3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim
irregular moído. Reserve.
4. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga,
o óleo e água.
5. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por
15 minutos.
6. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
7. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse
no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
8. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva.
Dica: guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de
servir.
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