Bolo integral com banana: rende até 6 porções

Bolo integral com banana: rende até 6 porções

Divulgação


Ingredientes

2 unidade(s) de ovo

2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  

1 copo(s) de iogurte natural

1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara(s) (chá) de leite

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de farinha integral

1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos

1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

2 unidade(s) de banana em rodelas

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo

         Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.


Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.


Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.


Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close