Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de
margarina Qualy Sadia
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de açúcar
mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de
trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha
integral
1 xícara(s) (chá) de aveia em
flocos
1 colher(es) (sopa) de
canela-da-china em pó
2 unidade(s) de banana em
rodelas
1 colher(es) (sopa) de fermento
químico em pó
Modo de preparo
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o
açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo
muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em
pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de
anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva
ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram