Outono: Que tal preparar uma cremosa receita de Canja Francesa?

Outono: Que tal preparar uma cremosa receita de Canja Francesa?

Divulgação 


Ingredientes: 
500g de filé de peito de frango temperado à gosto
1 colher (sopa) de margarina 
200g de creme de leite 2 litros de água 
1 casca de canela 
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 talos de alho-poró fatiados
6 colheres (sopa) de arroz lavado 
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas

Modo de Preparo:
Cozinhe o filé de frango na água com a casca de canela até que esteja ele fique bem macio. Desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os. À parte, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente o frango já desfiado, o caldo, o arroz e deixe cozinhar. No momento de servir, acrescente o creme de leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close