Continua após os destaques >>
Foto: Divulgação
Que tal saborear um delicioso e nutritivo
caldinho de feijão para espantar o frio?
Aprenda a fazer este prato típico da culinária
nacional com a receita que você lê abaixo, sugestão da chef Karla Keide, da
rede Botequim Informal.
Ingredientes
500g de feijã preto
3,5 litros de água
125g de chispes (pé de porco)
50ml de caldo de carne seca
2 folhas de louro
65g de bacon
20g de pasta de alho
Modo de preparo
Limpar bem o pé de porco (chispes), depois
molhá-lo por aproximadamente um hora para retirar o sal.Cozinhar o feijão com
água, caldo de carne seca,louro e chispes. Quando o feijão estiver cozido,
bater tudo no liquidificador. Em uma frigideira, colocar o bacon picadinho e
fritar. Quando estiver dourado, acrescentar à pasta de alho e refogar. Após
fazer isso, acrescentar o refogado ao caldinho de feijão. Ajustar o sal e
servir acompanhado de torresmo e salsa picada.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram