Espante o frio: Ensopado de Carne ao Vinho

Espante o frio: Ensopado de Carne ao Vinho

Divulgação


Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em pétalas
3 dentes de alho picados
1kg de carne em cubos (coxão mole ou músculo)
1 cenoura picada 
1 talo de salsão em cubinhos
folhas de louro a gosto
1 lata de moho de tomate pronto
2 cubos de caldo de carne 
½ xícara de vinho tinto seco
100g de cogumelos Paris em fatias
salsa picada

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite-a também até dourar. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e o molho de tomate pronto. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água quente, depois junte ao refogado e ao vinho tinto. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Caso necessário, acrescente mais água quente. Junte os cogumelos, deixe por mais 5 minutos e sirva a seguir. 

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