Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa Carioca com Paio e Calabresa

Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa Carioca com Paio e Calabresa

Divulgação


Ingredientes:
1 paio cozido e defumado 
300g de linguiça calabresa defumada 
250g de batata palito congelada 
1 colher (sopa) de margarina 
500g de feijão preto
2 dentes de alho amassados
Meia xícara (chá) de macarrão conchinha 
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte o paio e a linguiça calabresa em rodelas. Reserve. Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobrí-lo, de um dia para o outro. No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver macio, amasse-o um pouco com o auxílio da concha para engrossar o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho, o paio e a linguiça calabresa. Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal. Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário. Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close