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Divulgação
Ingredientes:
1 paio cozido e defumado
300g de linguiça calabresa defumada
250g de batata palito congelada
1 colher (sopa) de margarina
500g de feijão preto
2 dentes de alho amassados
Meia xícara (chá) de macarrão conchinha
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte o paio e a linguiça calabresa em rodelas. Reserve. Deixe o feijão preto
de molho em água suficiente para cobrí-lo, de um dia para o outro. No dia
seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver
macio, amasse-o um pouco com o auxílio da concha para engrossar o caldo. Em uma
panela, aqueça a margarina e doure o alho, o paio e a linguiça calabresa.
Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal. Misture bem e deixe
terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário. Por último,
acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
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