Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farelo de trigo
1 xícara de fubá
1 ½ xícara de leite com baixa lactose
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o farelo de trigo, o fubá, o açúcar,
adicione o leite com baixa lactose. Misture bem. Acrescente os ovos e o óleo.
Por fim, adicione o fermento. Coloque a mistura em uma forma untada e leve para
assar em forno pré-aquecido a 200ºC, até que doure. Regue o bolo ainda quente
com mel e polvilhe a canela em pó.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram