Continua após os destaques >>
Foto: Divulgação
Presente
diariamente à mesa dos brasileiros, o arroz ganhou uma versão diferente nas
mãos da chef Alessandra Vargas, que criou uma receita para preparar o grão com
ovo, azeite e manteiga e pimenta.
Aprenda a seguir como fazer esta deliciosa sugestão, que é tão prática e rápida
quanto a forma tradicional de cozinhar o alimento.
Ingredientes
1 xícara de arroz cozido
100g de bacon frito
1 cebola picada em fatias
3 dentes de alho amassados
4 ovos
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
salsinha a gosto
batata palha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino branca moída na hora
Preparo
Fritar a cebola e o alho no azeite e na manteiga, depois adicionar o bacon e os
ovos. Despejar o arroz e a salsinha. Temperar com pimenta e sal. Por último,
misture tudo e coloque a batata palha na hora de servir.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram