Chocolate quente com especiarias

Chocolate quente com especiarias

Ingredientes

. 1/4 de xícara de chocolate em pó 
. 1/3 de xícara de açúcar 
. 1/2 colher (chá) de canela 
. 1 pitada de noz-moscada 
. 1 pitada de cravo em pó 
. 1/2 xícara de água quente 
. 3 1/2 xícaras de leite 
. 1 colher (chá) de baunilha 
. Pauzinhos de canela
 
 

Modo de preparo

1. Numa panela misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo. 

2. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. 

3. Ferva por dois minutos. 

4. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver. 

5. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo. 

6. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close