Minitorta de limão e maracujá: cremosidade e sabor incríveis

Minitorta de limão e maracujá: cremosidade e sabor incríveis

Ingredientes:

· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 60 g de margarina
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar


Cobertura: 
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 150 ml de creme de leite fresco
· Suco e raspas de 3 limões
· 1 xícara (chá) de chantilly pronto
· Polpa de 1 maracujá


Modo de preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e asse até dourar.


Cobertura: 
Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Ponha sobre as tortas e asse. Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.


Dica: 
Se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close