Continua após os destaques >>
Ingredientes
.
4 batatas grandes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 caixa de creme de leite
. 250 g de mussarela ralada
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
Modo
de preparo
Lave
bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em
uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal
e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio
de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade.
Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC
até gratinar. Sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram