Salada de panqueca: monte a sua

Salada de panqueca: monte a sua

Ingredientes

Panqueca:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal


Recheio:
. 2 tomates fatiados
. Azeite, orégano e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 200 g de mussarela em fatias
. 200 g de peito de frango defumado em fatias


Modo de preparo

1. Prepare a panqueca: bata os ingredientes no liquidificador. 

2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa. 

3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.

4. Faça o recheio: tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal. Divida os ingredientes em duas porções. 

5. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado. Repita até terminar os ingredientes. 

6. Polvilhe orégano e decore com o frango.

Dica: você pode substituir o frango defumado por presunto cozido ou peito de peru defumado. O resultado é ótimo!

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close