Continua após os destaques >>
Ingredientes
Panqueca:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
Recheio:
. 2 tomates fatiados
. Azeite, orégano e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 200 g de mussarela em fatias
. 200 g de peito de frango defumado em fatias
Modo
de preparo
1.
Prepare a panqueca: bata os ingredientes no liquidificador.
2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o
fundo com a massa.
3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos
dois lados.
4.
Faça o recheio: tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal.
Divida os ingredientes em duas porções.
5. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de
maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado. Repita
até terminar os ingredientes.
6. Polvilhe orégano e decore com o frango.
Dica: você
pode substituir o frango defumado por presunto cozido ou peito de peru
defumado. O resultado é ótimo!
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram