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Ingredientes
Massa:
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto
Recheio:
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 400g de mussarela ralada
. 200g de queijo prato ralado
. 200g de tomate cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo
de preparo
1.
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a
farinha de trigo, o ovo e o sal.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar
até dobrar de tamanho.
3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
7. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até
derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
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