Lombinho canadense com mel: o molho é especial

Lombinho canadense com mel: o molho é especial

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de uva passa
. 1 e 3/4 de xícara (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de maisena
. 2 e 1/2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 6 fatias de lombinho canadense fatiado na espessura de 1 cm
. 6 fatias de abacaxi


Modo de preparo

Em uma panela misture a uva passa com água e leve ao fogo baixo por dez minutos. Adicione o mel. Junte a maisena, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar. Acrescente o molho de pimenta e reserve. Leve o lombinho ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.

 

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