Receita de hoje: Pão de batata com requeijão

Receita de hoje: Pão de batata com requeijão

Ingredientes

.200g de batata cozida e espremida
.500g de farinha de trigo
.50 ml de água
.3 tabletes de fermento biológico
.75g de açúcar
.2 ovos
.50g de manteiga
.sal a gosto
.50ml de leite
.325g de Catupiry
.1 ovo  batido para pincelar 


Modo de preparo

Em uma tigela misture 50g de farinha de trigo com a água e o fermento. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture o restante da farinha de trigo, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga e a batata. Mexa com as mãos e despeje o a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 28 porções e recheie com o Catupiry. Modele os pães em bolinhas. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Pincele o ovo batido, distribua-os em uma assadeira untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 25 minutos, ou até dourarem. 


Dica: 
Polvilhe gergelim após pincelar o ovo batido.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close