Continua após os destaques >>
Ingredientes:
Massa
1kg de farinha de trigo
100g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340ml de água
Recheio
1 banana por pastel
açúcar, canela e chocolate em pó a gosto
Modo de Preparo:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos
poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um
cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em
pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a
com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.
Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades
para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar,
canela e chocolate em pó.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram