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Foto:
Divulgação/PaneOlio
1 saquinho de queijo parmesão
10 batatas medias
1 gema de ovo
Farinha de trigo para dar liga
Sal a gosto
1 colher de sopa de sal grosso para o cozimento
Alfaces frescas para enfeitar
Molho
3 colheres de sopa de molho shoyo
1/2 cebola picada
1 dente de alho expremido
1 caldo de legumes
2 tomates picados sem semente
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de margarina
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, descasque e reserve ate esfriarem, em seguida passá-las no espremedor de batatas. Acrescente o sal, e a gema e o queijo parmesão ralado, misture bem. Acrescente a farinha de trigo. A massa deve estar quase desgrudando da vasilha. Coloque em uma panela grande água e uma colher de sopa de sal grosso e misture, mantenha no fogo médio. Forre a mesa com farinha e vá fazendo os rolinhos, depois corte os pedacinhos e jogue na água, quando eles boiarem estão prontos. Retire com uma escumadeira e coloque em um escorredor de macarrão.
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