Escondidinho de calabresa com mandioquinha

Escondidinho de calabresa com mandioquinha

 

Receita do A Lapinha, em São Paulo, SP

Rendimento: 6 porções

Ingredientes
Para o purê:
1kg de mandioquinha cozida 
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Para o recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de linguiça calabresa moída
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 ovos cozidos picados
Azeitonas picadas a gosto
Páprica picante a gosto 
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo
Para o recheio: 
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a linguiça, os tomates e azeitonas e refogue. Depois junte os ovos picados. Em outra panela, coloque a mandioquinha amassada, acrescente o leite, a manteiga ate chegar a ponto de purê.

Montagem
Num refratário untado com farinha de rosca colocar metade do purê, o recheio e colocar o requeijão por cima. Depois colocar o resto do purê e polvilhar com páprica picante. Colocar 40 min. no forno convencional e gratinar.

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