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Receita do A Lapinha, em São Paulo, SP
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Para
o purê:
1kg de mandioquinha cozida
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Para
o recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de linguiça calabresa moída
2 tomates picados sem pele e sem semente
2 ovos cozidos picados
Azeitonas picadas a gosto
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo
de preparo
Para
o recheio:
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar
transparente. Acrescente a linguiça, os tomates e azeitonas e refogue. Depois
junte os ovos picados. Em outra panela, coloque a mandioquinha amassada,
acrescente o leite, a manteiga ate chegar a ponto de purê.
Montagem
Num refratário untado com farinha de rosca colocar
metade do purê, o recheio e colocar o requeijão por cima. Depois colocar o
resto do purê e polvilhar com páprica picante. Colocar 40 min. no forno
convencional e gratinar.
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