Vitamina nutritiva:beterraba, morango e iogurte

Vitamina nutritiva:beterraba, morango e iogurte

Ingredientes:

1 beterraba grande 
20 morangos grandes
400 g de iogurte desnatado 
4 colheres (sopa) de farelo de aveia 
2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente 
adoçante a gosto

 Modo de Preparo: 
Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante, até ficar homogêneo. Distribua nos copos e, por cima, disponha as nozes. 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close