Receita de hoje :Bolo de Chocolate e Aveia

Receita de hoje :Bolo de Chocolate e Aveia

Ingredientes

 

1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia  

4 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos

1/4 xícara(s) (chá) de leite

1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

quanto baste de noz-moscada

 

Preparo


Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.

Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.

Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close