Simples:Faça picanha de tiras com batatas

Simples:Faça picanha de tiras com batatas

Simples:Faça picanha de tiras com batatas -
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>


Ingredientes

1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg 
200 g de sal grosso
Azeite para pincelar


Preparo

1 Corte a picanha na linha do comprimento, sem desperdiçar o sangue. Para isso, faça o corte começando pelo lado da carne no sentido da gordura. Corte tiras de três a quatro centímetros e coloque sobre o sangue da carne.

 2 Coloque o sal grosso generosamente sobre a carne. Coloque os bifes em uma grelha bem próxima à brasa. Antes de virar, dê batidas com o garfo, para que saia o excesso de sal.

3 Grelhe no ponto de sua preferência. (Para fazer os bifes na frigideira aqueça um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque algumas pitadas do sal grosso sobre a carne. Coloque os bifes na frigideira e grelhe no ponto de sua preferência).

Dica do chef: Para acompanhar frite algumas rodelas grossas de banana d´agua. Faça uma farofa com farinha de mandioca fina na manteiga e acrescente as rodelas de banana frita.

Dica de harmonização
: O vinho tinto harmoniza melhor com qualquer tipo de carne. Com as mal passadas, invista em um Malbec.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close