Se pudim já é delicioso, imagina um feito de bombom?

Se pudim já é delicioso, imagina um feito de bombom?

ingredientes

Ingredientes para o pudim


Manteiga para untar

Açúcar para polvilhar

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

7 bombons picados grosseiramente


Ingredientes para a cobertura de chocolate


150 g de chocolate meio amargo picado

1 caixinha (200 ml) de creme de leite


modo de preparo

Modo de preparo do pudim


Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.


Cobertura de chocolate


Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.


Sugestão

Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close