Continua após os destaques >>
ingredientes
Ingredientes
para o pudim
Manteiga
para untar
Açúcar
para polvilhar
1
lata de leite condensado
2
vezes a mesma medida (da lata) de leite
4
ovos
4
colheres (sopa) de chocolate em pó
7
bombons picados grosseiramente
Ingredientes
para a cobertura de chocolate
150
g de chocolate meio amargo picado
1
caixinha (200 ml) de creme de leite
modo
de preparo
Modo
de preparo do pudim
Unte
uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata
no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por
5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Despeje na
fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45
minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no
mínimo.
Cobertura
de chocolate
Leve
ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme
homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e
regue com a cobertura de chocolate.
Sugestão
Decore
com chocolate granulado ou crispies de chocolate.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram