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ingredientes
Para
o creme
3
gemas
3
xícaras (chá) de leite
1
lata de leite condensado
3
colheres (sopa) de amido de milho
Raspas
de 1 limão
2/3
lata de creme de leite (200 ml)
Para
o recheio
2
bolos sabor chocolate comprados prontos
1/2
kg de chocolate meio amargo ou ao leite gelado
Para
cobertura
3
claras
3
colheres (sopa) de açúcar
modo
de preparo
Creme
Bata
no liquidificador as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Passe a mistura para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Adicione as
raspas de limão e retire do fogo. Acrescente o creme de leite, mexa até obter
uma mistura homogênea e reserve.
Recheio
Corte
os bolos em fatias médias e faça as raspas de chocolate.
Montagem
Forre
uma forma refratária média com metade das fatias de bolo, espalhe metade do
creme reservado e depois metade das raspas de chocolate. Repita as camadas.
Cubra a forma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para adquirir uma
consistência firme.
Cobertura
Bata
as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro. Pouco antes de servir,
retire o pavê da geladeira e cubra com o suspiro. Leve ao forno bem quente
(220°C), pré-aquecido, por alguns minutos para dourar ligeiramente o suspiro.
Sirva imediatamente.
Dicas
práticas
Gelando
o chocolate, fica mais fácil cortar as lascas.
O
pavê pode ser congelado, sem a cobertura.
Variação
Substitua
os bolos por 2 pacotes de bolacha champanhe.
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