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ingredientes
Ingredientes para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
360 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite (com o soro)
6 bombons picados
Ingredientes para o marshmallow
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
Ingrediente para decorar
Bombons inteiros ou picados
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até
obter um creme claro.
Acrescente a farinha e o chocolate, alternando com a água. Por
último, misture o fermento e as claras em neve. Despeje a massa numa fôrma de
30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Modo de preparo do recheio
Misture o chocolate com o creme de leite. Leve ao micro-ondas por
cerca de 2 minutos, retire e mexa para derreter todo o chocolate. Deixe esfriar
e misture o bombom.
Modo de preparo do marshmallow
Leve ao fogo o açúcar com a água e ferva sem mexer até adquirir
consistência de mel. Bata as claras na batedeira até ficar firme. Despeje a
calda quente em fio sobre as claras, batendo até ficar morno.
Montagem
Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com bombons. Conserve na geladeira até a hora de servir.
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