Continua após os destaques >>
Reprodução
Ingredientes
500
gramas de massa de lasanha pré-cozida
300
gramas de chocolate Cobertura ao leite
derretido
200
gramas de chocolate Cobertura meio amargo derretido
1
lata de creme de leite (com soro)
2
xícaras de morangos picados
150
gramas de chocolate branco Cobertura em
lascas
Folhas
de hortelã para enfeitar
Preparo
Misture
os dois chocolates derretidos, o meio
amargo e ao leite, adicione o creme de leite misturando bem.Em um refratário,
alterne camadas de massa, do creme de chocolate e dos morangos picados . Leve ao forno pré-aquecido por
Retire
do forno, cubra com o chocolate branco cortado em lascas ( como se fosse o queijo ralado) enfeite com
folhinhas de hortelã.
Sirva
com uma sopinha de morangos batidos e sorvete de creme.
SOPINHA DE
MORANGOS BATIDOS
Ingredientes
1
xícara (chá) de água
½
xícara (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de morangos picados.
Preparo
Em
uma panela, leve ao fogo a água e o
açúcar. Assim que abrir fervura, junte os morangos e deixe cozinhar
por alguns minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador na tecla
pulsar e sirva com a lasanha de chocolate.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram