Continua após os destaques >>
ingredientes
Ingredientes
para a massa
2
laranjas descascadas e picadas
3/4
xícara (chá) de óleo
2
ovos
1
1/2 xícara (chá) de açúcar
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
para o glacê
1
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3
colheres (sopa) de suco de laranja
Tirinhas
de casca de laranja para decorar
modo
de preparo
Modo
de preparo da massa
Bata
no liquidificador os pedaços de laranja, o óleo, os ovos e o açúcar até obter
uma mistura homogênea. Passe para uma tigela grande e adicione aos poucos a
farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente com uma colher até obter
uma massa homogênea. Despeje a massa numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro,
untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por
cerca de 45 minutos (faça o teste do palito). Retire do forno, deixe esfriar
coberto por cerca de 20 minutos e desenforme.
Modo
de preparo do glacê
Misture
o açúcar com o suco e regue o bolo. Enfeite com tirinhas de casca de laranja.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram