Experimente o Creme de Mandioquinha à Brasileira

Experimente o Creme de Mandioquinha à Brasileira

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de nozes picadas

1 kg de mandioquinha descascada e picada

2 tabletes de tempero pronto

1 caixinha creme de leite

 

Modo de Preparo:

Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o os tabletes de tempero. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Sirva com o pesto de cebolinha.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close