Receita de hoje:Biscoito palito alemão

Receita de hoje:Biscoito palito alemão

Ingredientes

 

Ingredientes para a massa

 

1 3/4 xícara (chá) de manteiga amolecida

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Gotas de essência de baunilha

1 pitada de sal

Cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (1/2 kg)

125 g de amêndoas moídas


Ingrediente para a cobertura

 

100 g de chocolate ao leite


modo de preparo

 

Modo de preparo da massa

 

Coloque a manteiga em uma tigela e bata com a colher de pau ate ficar lisa. Aos poucos, junte o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata até a mistura ficar espessa e o açúcar, totalmente dissolvido. 


Adicione, um pouco de cada vez, 2/3 da farinha. Junte o restante da farinha e as amêndoas e trabalhe a massa rapidamente sobre uma superfície até que fique macia. Forre 2-3 assadeiras grandes com papel-manteiga. Coloque a massa no saco de confeitar com bico estrela e faça tirinhas de 7,5 cm nas assadeiras preparadas. Asse por 12 minutos em forno médio, preaquecido, ou até ficarem levemente dourados. Retire das assadeiras e deixe esfriar.

 

Modo de preparo da cobertura

 

Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Mergulhe uma das pontas dos biscoitos no chocolate e coloque-os sobre uma grelha para secar.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close