Continua após os destaques >>
Ingredientes
Ingredientes
para a massa
1
3/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
1
1/2 xícara (chá) de açúcar
Gotas
de essência de baunilha
1
pitada de sal
Cerca
de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (1/2 kg)
125
g de amêndoas moídas
Ingrediente
para a cobertura
100
g de chocolate ao leite
modo
de preparo
Modo
de preparo da massa
Coloque a manteiga em uma tigela e bata com a colher de pau ate ficar lisa. Aos poucos, junte o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata até a mistura ficar espessa e o açúcar, totalmente dissolvido.
Adicione, um pouco de cada vez, 2/3
da farinha. Junte o restante da farinha e as amêndoas e trabalhe a massa
rapidamente sobre uma superfície até que fique macia. Forre 2-3 assadeiras
grandes com papel-manteiga. Coloque a massa no saco de confeitar com bico
estrela e faça tirinhas de 7,5 cm nas assadeiras preparadas. Asse por 12
minutos em forno médio, preaquecido, ou até ficarem levemente dourados. Retire
das assadeiras e deixe esfriar.
Modo
de preparo da cobertura
Pique
o chocolate e derreta em banho-maria. Mergulhe uma das pontas dos biscoitos no
chocolate e coloque-os sobre uma grelha para secar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram