Receita de hoje:Bolinho de Bacalhau

Receita de hoje:Bolinho de Bacalhau

Ingredientes 

      

1,5kg de Bacalhau da Noruega

1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura

1 ramo de salsa

Pimenta-do-reino, moída na hora 2 claras

Azeite de oliva 

Óleo de soja para fritura


 Modo de Preparo

Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

 Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close