Continua após os destaques >>
Reprodução
Ingredientes:
250
gramas de margarina
2
xícaras (chá) de açúcar
4
gemas
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
raspa de limão
Modo
de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C). Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas. Com as mãos, misture a massa até formar uma bola. Acomode a massa em uma vasilha, cubra com o plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Divida a massa em duas partes iguais.
Com a ajuda de um rolo, abra uma das
metades da massa entre duas folhas de plástico-filme, até obter uma espessura
fina (de aproximadamente 4 mm). Com a ajuda de um aro de metal ou cortador de
biscoito faça os biscoitinhos. Com cuidado, acomode-os numa assadeira e leve ao
forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourado. Repita esse passo com a
outra metade da massa.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram