Continua após os destaques >>
Divulgação
Ingredientes:
4
ovos
1
xícara (chá) de creme de leite
½
xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1
colher (sopa) de baunilha
½
pacote de Biscoito Maizena (400g)
1
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2
xícaras (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
xícara (chá) de gotas de chocolate
Para
decorar
2
colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo
de preparo:
Numa tigela média, junte os ovos, o creme de leite, a manteiga ou margarina, a baunilha. Mexa delicadamente e reserve. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, junte a farofa de biscoito, a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e misture bem. Faça uma cova no centro e acrescente os ingredientes líquidos. Dilua o bicarbonato de sódio em ½ xícara (chá) de água morna e adicione na massa. Acrescente o fermento em pó e ½ xícara (chá) de gotas de chocolate. Mexa bem até envolver todos os ingredientes e despeje em forminhas untadas com manteiga ou margarina enfarinhadas. Decore por cima com as gotas de chocolate restante e le e ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e decore com açúcar de confeiteiro.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram