Continua após os destaques >>
Ingredientes
para o pudim
3
pãezinhos franceses
4
ovos
1
lata de leite condensado
2
vezes essa medida (da lata) de leite
1/2
xícara (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de manteiga
Modo
de preparo da calda
Coloque
o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente.
Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até
dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm
de diâmetro) e reserve.
Modo
de preparo do pudim
Bata
todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio
(180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30
minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
Variação
Se preferir usar pão de fôrma, serão necessárias 6 fatias
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram