Receita de pudim inclui três pães franceses e fica deliciosa

Receita de pudim inclui três pães franceses e fica deliciosa

Ingredientes para o pudim

 

3 pãezinhos franceses

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 vezes essa medida (da lata) de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga


 

Modo de preparo da calda

 

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.

 

Modo de preparo do pudim

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.

 

Variação

 

Se preferir usar pão de fôrma, serão necessárias 6 fatias

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close