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Divulgação
Ingredientes:
Massa
1
embalagem de Mistura para Pão Integral Fleischmann (1 kg)
1
sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann* (10 g)
½
colher (sopa) de canela em pó
½
xícara (chá) de açúcar mascavo
6
bananas nanica amassadas com um garfo (450 g)
2
½ xícaras (chá) de água em temperatura ambiente (300 ml)
Decoração
1
ovo ligeiramente batido
10
colheres (sopa) de granola
Modo
de Preparo:
Em
um refratário fundo coloque a mistura para pão integral, o fermento, a canela,
o açúcar e as bananas e misture bem. Adicione a água de uma só vez, sovando a
massa até ficar macia e lisa. Se a massa estiver dura ou seca, acrescente aos
poucos mais água, até ficar macia e lisa. Se a massa estiver muito mole e
pegajosa, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha até acertar o ponto da
massa. Cubra-a com um filme-plástico em uma bancada lisa e limpa ou numa
vasilha untada com um pouco de óleo e deixe-a descansar por 15 minutos.
Divida
a massa em 21 bolinhas do mesmo tamanho, coloque-as em uma fôrma untada com
óleo e cubra novamente com filme plástico deixando espaço entre as bolinhas
para que não grudem enquanto estiverem crescendo. Deixe-as descansar até
dobrarem de tamanho (o que leva cerca de 40 minutos em um ambiente quente).
Pincele ovo na superfície das bolinhas e polvilhe ½ colher (sopa) de granola
por cima de cada uma. Asse em forno a 200ºC, preaquecido, por cerca de 30
minutos ou até a superfície ficar dourada.
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