Bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador

ingredientes

 

5 ovos

180g de manteiga sem sal

5 colheres de açúcar

1 xícara de achocolatado em pó

1 colher de fermento

100g de coco ralado


Cobertura

 

1 xícara de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara de achocolatado em pó

1 colher de manteiga sem sal


modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

 

Cobertura

 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

 

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close