Continua após os destaques >>
ingredientes
5 ovos
180g de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de fermento
100g de coco ralado
Cobertura
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de manteiga sem sal
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o
açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o
coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e
farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve
ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique
cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao
esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram